- このトピックは空です。
6件の返信スレッドを表示中
-
投稿者投稿
-
-
ダイ
ゲスト29日13時からと言ってた、ウエザーマップの解答速報はどこ? 嘘だったのか!
どう見ても見つからないのですが?
少なくとも見つからないようなところで、掲載してるのは間違いないですね。
あんな有名人やってる会社でもこんなだましをするのですね。
-
rocky
ゲストこんばんは。
ウエザーマップの解答速報は、クリアサイトの登録が必要です。
登録後、解答速報が確認できますよ。 -
ダイ
ゲスト登録してメールをもらってログインしたんですけどね?
15分くらいサイト内を探し回っても、講座のセミナー案内しかなかったんです。
老人には「探す能力」が低下してるんでしょうけど、もう少しわかるところにして欲しいですね。
-
ダイ
ゲスト1時間頑張ってみたけど、到達できず。
「気象予報士応援ナビ」にあるらしいというところまではわかったが。
登録、ログインを繰り返してもわからずじまい。ゲームで遊んでる世代でないと探し当てられないのかな・・・
-
石崎誠一
ゲスト登録したら本日メールで回答速報届きました。
-
ダイ
ゲストすみません。
学科試験の解答のみのようですね。
だからメールだったんですね。
てっきり実技解答をウエブサイトにアップしてあるものと思い込んでいました。実技の解答をセンターより早くだすとは、さすが、ウエザーマップ。と思ってたんですが、学科だけだったようですね。
当日会場出口でもらったビラによると、学科試験の解答のみとは書かれてなかったと思います。
どこかの隅に書いてあったとしても、どうかと思いますね。ちなみに私は実技のみなので、学科の答えについては全く関心がなかったので余計思い込みが強かったようです。
-
イケゴ
ゲスト藤田先生は実技解答を出されています
-
-
投稿者投稿
6件の返信スレッドを表示中