- このトピックには6件の返信、1人の参加者があり、最後に
ヴィーガンにより1週前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
-
たら
ゲストはじめまして、第53回気象予報士試験に合格した際の体験記を僭越ながら書きました。以下のリンクより閲覧が可能なので、この場を借りて紹介させて下さい。詳しいことまでは書いてないですが、とても大切だと思ったことを書いたつもりです。誰かの参考になれば幸いです。
この時期に2年前の記事を紹介しているのは、完成後に非公開にしてしまって忘れていたからです。https://marufura.hatenablog.jp/entry/weather-forecast
P.S.
「めざてん」さんを記事内で勝手に紹介してしまいましたが、よかったですか?
許可などが必要なのでしたら申し訳ありません、一報ください。 -
北上大
キーマスターたらさん
管理人です。
有益な書き込みありがとうございます。
これから受験しようとしてる人たちに対して、大いに参考になります。「めざてん」さんを記事内で勝手に紹介してしまいましたが、よかったですか?
許可などが必要なのでしたら申し訳ありません、一報ください。許可は必要ありません。
中には有害な書き込みもありますので、状況に応じて管理者権限で削除しています。
-
たら
ゲストわかりました!
ありがとうございます。 -
物理好きおじさん
ゲストたらさん ありがとうございます。合格おめでとうございます。・
過去問に精一杯取り組んでいます。
めざてんゼミでも、会員が投稿の紹介をしていました。 -
たら
ゲスト紹介してくださりありがとうございます!
試験も近く大変な時期かとは思いますが、体調に気を付けつつラストスパート頑張ってください! -
ヴィーガン
ゲスト地球温暖化は大麻草を引っこ抜いたバチだよ。大麻草畑の密集度を見れば分かるけど、大麻草は、早く成長し、密集して生えるので、二酸化炭素(温室効果ガス)の吸収量がデカい。また、ヘンプ(大麻)の服を着ると涼しいということは、大麻草をそこら中に生やしておけば涼しくなるということだ。
-
ヴィーガン
ゲスト人工的に雨を降らせる方法が判明した。左腕などに、本朱(硫化水銀)で刺青を彫り、それに向かって「オーム、ナマシバヤ」のマントラを唱える。シバリンガムに向かって「オーム、ナマシバヤ」を唱えると、シバリンガムが熱くなるのだが、本朱も金属鉱物なので、それに向かって「オーム、ナマシバヤ」を唱えると、肌の中で熱くなる。熱くなった本朱から、放射能が出て、真っ黒い雲ができ、雨が降る。
-
-
投稿者投稿