問題等は印刷してますか? はじめに › フォーラム › めざてん掲示板 › 問題等は印刷してますか? このトピックは空です。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2025年9月26日 18:07 #78265 返信 とんかつゲスト この夏、学科試験だけ挑戦しました。 これから実技の勉強をはじめていきたいのですが、問題をぱっと見た感じ、実技の勉強をするのにプリンター必須なのでは、と感じました。 皆さん、自宅にプリンター等あるんでしょうか?図に書き込んで、手を慣らしていくのが王道のやり方なのかな?と思ってるんですが、0才児がいるので日中は中々外出ができず、図に書き込んだり色を塗ったりという作業を躊躇します。 皆さんはどうやって実技の勉強をされてるんですか?タブレットとかを使用されてますか? 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 問題等は印刷してますか? あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: キャンセル 送信